loader

Appartamento privato: Cino (SO), Italia

Cliente: Privato

Data: Maggio-Giugno 2016

Luogo: Cino (SO), Italia

L'appartamento/studio si sviluppa su tre piani ed è inserito in una porzione di un terratetto nel centro del paese. I committenti sono una giovane coppia. Una delle loro esigenze era di avere uno spazio al piano terra con ingresso indipendente dove poter svolgere attività di consulenza nutrizionale e di riflessologia semiotica integrata. Un'altra esigenza era quella di avere al primo e al secondo piano un appartamento dove vivere e poter ampliare la famiglia.

Leggi

L'intervento di consulenza di architettura feng shui per questo appartamento/studio nasce dall'esigenza del cliente di avere uno spazio lavorativo ed abitativo che fosse in accordo con i principi del feng shui.

La pianta dello stabile è stata totalmente ripensata e modificata per poter soddisfare le esigenze dei committenti e per essere in accordo con i principi feng shui. Gli spazi funzionali sono stati progettati per essere in equilibrio con le funzioni degli ambienti e con le caratteristiche energetiche dei committenti.

Leggi